Несколько строк

Подний вечер, почти полуночно.
Мне бы выжать в тетрадь
Вечеринскую сущность построчно
И пытаться понять...

Почему и зачем от усталого дня,
В беготе, в суете всё ж добрался.
Дома встретит скрипом меня
И закроется дверь, что б ожил, а не казался.

Вечер хоть и запер меня,
Но  он знает, что я не совсем одинок.
Потому что где-то есть тот, для кого
Я стал больше на несколько строк.
15. 02. 2020.


Рецензии