И в тоже время

Нам некуда теперь уже стремиться
Когда произошел надлом судьбы.
Нет идеалов и за что нам биться,
Кому нужны здесь жертвы для борьбы???

Всё рухнуло, остались только чувства,
Рефлексы и желание сбежать.
Наш путь измазан смертным страхом густо
И мы не знаем, как себя спасать.

И в тоже время есть дорога к Храму,
Которую давно забыли мы.
Там уврачуют нам любую рану,
Зажгут свечу, чтоб вывела из тьмы.

Встав на колени вы себя смирите,
Прочтите без лукавства Отче наш...
Обиды ближних с радостью простите
И будет светлым путь к спасенью ваш.


 


Рецензии