Дружба!

Что такое дружба?
Ты меня недоуменно
спросил?
Ну разве так можно
обрывать дружбу на полуслове,
Уходить на половине пути?
А я отвечаю-Так нужно, для тебя!
Дружба-это дело обоюдное!
Она должна приносить пользу!
Подпитывать, обогащать друг друга!
Но если один из друзей вампир!
Если, кроме душевного мусора
ничего не даёт тебе, то тогда
извини вчерашний друг, но бреди дорогой своей,
а я побегу своей! Прощай….
Можно конечно правду не говорить!
Можно дальше только делать вид,
но не слышать, не внимать!
но я не умею так и не хочу уметь!

Мы выбираем себе друзей,
но, не со всеми можно дружить!
Дружба должна пользу приносить,
а не энергию забирать,
оставлять горечь не душе!
Прощай! И больше меня не ищи!
Дружбу, навязывать нельзя!


Рецензии