Устала я и духом и душой

Устала , устала , духом и душой ,
Сердечных ран , болезненная сила ,
Не чувствую себя я молодой ,
Ведь жизнь меня по взрослому косила .

В бреду , брела , под тенью своих лет ,
Сжав зубы , верила в удачу ,
И в том момент ,дала себе обет ,
Что я не ною , не скулю , не плачу .

И я не струшу , Боже Упаси ,
Как никогда мне хочется подняться ,
Чтоб свою душу снова обрести ,
Чтоб в мире жить , и в радости смеяться !

;.;.


Рецензии