И будут храмы золотом покрыты

И будут храмы золотом покрыты 

И купола на солнце заблестят 

Но душы алчностью поповские укрыты 

Всё больше денег для себя хотят 

 

Наживы демоны, над ними власть имеют 

И где смирение? Гордыня уже правит! 

И к небу взор поднять уже не смеют 

Одевшись в рясы, души наши травят 

 

Очнитесь люди, подойдите ближе 

В глаза владыкам церкви загляните 

Их бог не в небе, он земли чуть ниже 

Скорее наваждение снимите 

 

Христос Сказал – Вы на дела смотрите 

И по поступкам, узнАете врага 

Вы у попа, рукою лоб потрите 

Пусть небольшие, но присутствуют рога 

 

Кто ж, за бабло, грехи всем отпускает 

Ведь это нужно каждому изжИть 

Кто золото с брильянтами из рук не выпускает 

Какой бог заповедал, так ему служИть? 

 

Тот, кто своим апостолам сказал 

Не будет голову мне места преклонИть 

На книжников и фарисеев указал 

Что Царство Божие стремятся заслонИть 

 

Не входят сами и другим они 

Не позволяют в царствие войти 

В богатстве и достатке проживают дни 

Стремясь во всём духовность обойти 

 

Очнитесь люди! Бог внутри живёт! 

Поповской ложью, вы не утомляйтесь 

Он от земли к духовности зовёт 

Молитесь в духе, в духе устремляйтесь!


Рецензии