Счастье
На метро по тротуарам
Мчится счастье с перегаром
И шампанское в руке
С восхитительным загаром
Раздает улыбки даром
И Французам и Татарам
И планете всей-земле
Ведь фарта она не даром
Припечатана с ударом
И по лбу и по сусалам
Так угодно, ей-судьбе
Вот таким лихим Макаром
По фейсАм и по хлебалом
По не ведомы радаром
Он находит нас себе
Ангел с солнечным нектаром
С разноцветным гонораром
Радость раздает за даром
Немцам, Ненцам и тебе.
На метро по тротуарам
По стране с лихим угаром
Раздает ,,звезДы,, по парам
Счастье вечно подшофе...
Иосиф Грозный
Свидетельство о публикации №120021509457