Оборванная нить

Давай разгоним мы с тобой,
Грустью, навеянные тучи.
Для примирения сторон,
Возможно, есть тот самый случай?
Давай забудем всё опять
И нашу жизнь начнём сначала.
Любовь не будет долго ждать,
Её вернуть — дорог не мало.

Давай забудем навсегда
Из прошлой жизни все обиды.
Счастье не будем отдавать
В руки безжалостной Фемиды.
Давай развяжем, наконец,
Печальной жизни узел сложный.
Ведь боль двоих наших сердец,
Любовью излечить лишь можно.

Давай, оборванную нить,
Концами накрепко затужим.
Ведь для того, чтобы любить,
Сердцам двоих никто не нужен.
Давай вернём мы всё опять
И нашу жизнь начнём сначала!
Судьбы - помилования ждать?
Уж, времени осталось мало!


Рецензии