Мы живём под собою не чуя страны

Мы живём под собою не чуя страны,
Мы как рабское быдло нужны,
Подсчитал некто, прибыль с процентов,
И целуем все зад президента..

Его лысый затылок, топор разнесет,
Когда время, иных перемен внезайдет,
А пока, что жирные пальцы,
Кнопку красную сжали страдальца..

О народе, печется штампуя указ,
Кому пенсию в ноль, кому цены на газ,
Бегают к носу крысячьи глазенки,
И у каждого слэйва он в селезёнке..

Что запрет у него то - малина,
И душонка дешовой скотины


Рецензии