одна тоска две тоски три тоски
Понедельник вторник среда
Я тя лю, а ты
Счастлива без меня.
Какая ж это музыка?
Какие златые рыбки?
И маленького плюсика
Нет без твоей улыбки.
Ты из другого созвездья
Со другого двора
Одно десятилетье
От угла и до угла.
Бранденбургские кони
В бетоне берлинского дня
старые добрые роли
Но это было вчера
А что сегодня, смотри
Одна тоска, две тоски, три тоски.
Свидетельство о публикации №120021509422