За что платим?
"... А кто платил,
Когда Я не платил?
За каждый стог,
Что в поле метал,
За каждый рог,
Что в хлеву стоял,
За кошачий хвост,
За собачий хвост,
За тень от избы,
За дым от трубы,
За свет и за мрак,
И за просто,
И за так..."
А.Твардовский
фрагмент из Поэмы
"Страна Муравия"
1936г
За.........................................
За..................................
За...........................
За....................
За.............
За......
За..
За.
За воздух,
За воду,
За то, что плюнул...
За то, что пукнул...
За то, что кот мой мяукнул...
За ъ...
За ь...
За х...
За у...
За й...
За н...
За ю...
За !...
И за просто,
и за так...
Свидетельство о публикации №120021509410