Зря, Зима, тебя ругаем
Но прогноз грозит теплом,
Солнце редко так бывает,
Словно гостя,его ждём.
Чем же мы его спугнули,
Что не хочет заходить?
А морозец днём к нулю,
Ночью так,чуть-чуть стоит.
Зря,Зима,тебя ругаем,
Ты уж грешных нас прости,
Поздно мы тебя встречаем,
Скоро проводы твои.
Спохватились поздно очень,
Срок заканчиваешь свой,
Ты постой,постой,мы просим!
Закружись-ка с головой!
Пусть подуют ещё ветры,
И метели пошумят,
Долго ждали этой встречи,
Не спеши идти назад.
Свидетельство о публикации №120021509366