Я забыл твой номер...

Я забыл твой номер,
Улыбаясь в миноре,
Я закрыл гештальт
И вспомню не скоро,

Как говорил по блокноту,
Заходя через окно,
Не попадал никогда в ноты,
Но запомнил одно,

Что такое любовь и что такое счастье,
И как часто разрывает сердце на части,
И как метафоры избиты в отношении любви,
Я уже забыл, но помню внутри...


Рецензии