Соавторство, акростихи
Марина читает стихи бесподобно,
А Виктор с ней пишет стихи каждый раз.
Работают в паре они - так удобно,
И радует творчество их нас сейчас.
Нам хочется слушать стихи постоянно
А, значит, они нам их будут писать...
Любимое творчество в паре желанно,
И знают они, что и как нам подать.
Соавторство это даёт результаты.
Такие таланты нужны для души.
Огранка нужна для стихов-бриллиантов,
Которые будут в веках потом жить.
Свидетельство о публикации №120021509342