Что за жизнь!

 по мотивам "ожидаючи заката..."; Джейн

Аригинал:

Что за жизнь - порви рубаха, солнце котится в леса
От сплошного недотраха дыбом встали волоса
Нет, едрит мою, удачи, девки вместе, бабы врозь
Сердцу горько, глазки плачут, впору хоть хозяйство брось

Ковыляю, бобыляя, краснорож и жоп вполне
Где найдётся, блин, такая, шоб не отказала мне?
А пока сижу и дюжусь, чёрен думой как индюк
Дрысь - уселось солнце в лужу, полегчало где-то вдруг...

Отзыв

Что за жизнь! Узнать бы - кто там судьбы шьет на небесах.
От сплошного недо...(motto!) - мед скатился по усам,
а во рту хотя бы капля задержалась. Ну, едрит!
Не тую ты кралю лапал - ангел хмуро говорит.
Мысли вкось и в растопыры. Не понятно это мне.
Ведь вокруг сплошные мымры, где ж принцесса на коне?
И сижу, как на насесте, блин, пришибленный петух.
Ба! В наряде, как невеста, Джейн и полегчало вдруг.


Рецензии