Окна RUS. ТА
всегда всплывает.
Хотя бы -
кверху брюхом...
Лучшие понятЫе
преступной Эпохи -
это ею -
так и не понятые...
У истоков
революций
находятся - все
фонтаны красноречий.
Стоящий
к фашизму -
задом,
гораздо больнее -
получает
по морде...
Богатые
и богатеющие
тратят
всё больше
денег -
на защиту
о бедных,
и нищающих...
Страна слепых
охотнее всего
идёт -
за немыми
и глухими...
Рассорившие народы,
пытаются их -
ещё
и подрать...
Свидетельство о публикации №120021500932