Мышиный год ждёт Кот

Я очень серьёзный Кот!
Читаю книгу  даже Вот!
И жду когда ко мне придёт
Мышиный год!
А я не буду есть мышей!
Я очень добр и тем я крут!
Раз ихний год? Пускай живут!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии