грусть подснежников

грусть подснежников февраль
по-весеннему чудит
бирюзовую эмаль
держит сфинксовый гранит

африканскую тоску
хладнокровная Нева
прогоняет город скуп
недоступен похвалам

бронзов памятник Петра
обещающая даль
грязь и слякоть редкий шарм
грусть подснежников февраль


Рецензии