Следы глубокие повсюду...

Следы глубокие повсюду вижу,
В покрове белом вмятины подошв,
Надену я свои покрепче лыжи
И протопчу двумежный лыжный ров.

Я буду чувствовать скольженье плавно,
Снежинки мелкие припудрят нос,
Срываясь с хвои сосен-великанов
Так делая сверкающим мороз.

Лучи рассыпав на волшебный иней,
Обнимет солнце ласково весь лес,
И стайка красногрудых птиц в рябине -
Предвестник неожиданных чудес.

И будет свежий воздух растекаться
По телу, бешено гоняя кровь.
И вот, уже не надо мне влюбляться,
Чтоб истинную чувствовать любовь.

Такое чувство, все восторги мира
Слились с порывом пламенной души.
Ну, разве может быть сжиганье жира
Ещё прекраснее, скажи?


Рецензии