Притяжение

В сновидение... Погружение...
В нём в ночи мне танцует дикарка.
И я вдруг осознал притяжение,
Поглотившее... Без остатка...

Наваждение... Озарение...
Первобытной наполнены страстью
Обнаженного тела движения
В бликах огненных, в ритме вальса.

Лижет небо костер алым пламенем.
От деревьев мелькают тени.
А она всё зовёт и манит.
Сердце бьётся моё в смятении.

Её волосы чёрные, словно ночь.
Её очи как звезды во тьме горят.
Не могу я уйти, развернувшись, прочь,
Меня ласково чары её пленят.

И проснуться хочу: утонуть в тишине
Предрассветного часа остатка,
Чтобы рядом со мной, наяву не во сне,
На постеле лежала дикарка.


Рецензии