Новогоднее поздравление

Когда пробьёт 12 в Новый год
И отовсюду слышен звон бокалов,
Я поздравляю всех, кто одинок.
Чьей жизни. может быть, на волос и осталось.

Утешьтесь, сёстры, братья, мы же не одни!
Ведь с нами Бог, нас согревающий в объятьях.
В Его лишь власти и продолжить наши дни,
И защитить нас в скорбях и напастях.

Лишь только Он отрёт с очей твоих слезу.
Поможет на ноги подняться.
Да, плохо человеку одному!
Но одному ему вовеки не остаться!

Бог слышит каждый стон твоей души
И знает сокровенные желанья.
Утешься, не печалься, не скорби!
Ведь с нами Бог! И наше в нём призванье!


Рецензии