Сумская весна
Набухшие почки,
За окном
Торжествует февраль.
Где же вы эти темные,
Зимние ночки,
И дождетесь
Тепла вы едва ль?
Зимний месяц
Мы этот проводим,
Отворим для весны ворота.
И омоет дождем
Украинские хаты,
А на луг побежит детвора.
Расцветут на задворках
Алые маки,
Запоет жалким голосом
Леля свирель.
Аист гнездышко вьет,
Работая клювом,
Высыхает на стеклах капель.
Свидетельство о публикации №120021509239