Вольное Служение

Стремления Луч у нас в Души живёт
Питает Светом нас и за собой ведёт
Нам чистит Душу и создаёт условия
Для Радости и для Духовного здоровья
 
Конечно, мы всегда под напряжением живём
Но это для стремления очень хорошо
Ведь Дух в нас укрепляется под напряжением
А ослабляет его глупость и сомнения
 
Трудиться мы для Света не устанем
В строй Радостный стремлением встанем
И мы не маршируем, а летим в Служение
Такое Светлое у нас с тобой стремление
 
Узнали мы Свет Радости свой трудовой
И Дух Растим стремительный и Огневой
Он жить для Утверждения Свободы станет
И глупая беда его всей злобой не достанет
 
Мы мыслим точно и чувствуем Свет Духом
И утончаем жизнь, Свет знаем тонким слухом
И видим мы его сияние всё отчётливей
Стремление становится роднее и заботливей
 
В нас Высшие Огни горят и знаем Радость
Ту что приносит совершенствования благость
Ведь смыслы жизни нашей стали так прямы
Ушли от ямы пошлости и от беды тюрьмы
 
Мы умножаем Радость нашу трудовую
И знаем, что для Света чувства существуют
Которые в нас укрепили устремление мощно
Его мы получили трудясь, а не нарочно

Вот потому и это стало нашим достижением
Что сами мы его растим, а не внушением
Оно создаст нам накопления очень полные
И будем мы в Служении Света вольными


Рецензии