Смысл Служения

Судьба нам помогла понять весь смысл
Тот что закрытым был для нас и мысль
Дробилась наша возле этого секрета
Но в Свет и Радость она теперь одета

Такое вот событие для нас как счастье
Ведь труд Души и в Радости участье
Всегда приносит благостный исход
Душе он создаёт стремления доход

Но это нам не выгода и приход счетов
Служения это Радость в создании основ
Тех что всегда нужны для Жизни в Свете
Ведь за Огонь Любви мы все всегда в ответе

На этих мы основах воздвигаем счастье
В живой и Радостной Борьбе участьем
В том, что нам строит Мира Нового жильё
И убирает пошлые дела и злобное быльё

Узнали мы в стремлении свой новый труд
Расчистили для жизни Радости маршрут
И по нему шагаем теперь мощно и светло
Как сказочно нам в жизни этой повезло

Сумели мы в себе трудами вырастить Огни
В стремлении своём теперь мы точно не одни
Нам помогает Огненная Духа Света Рать
И Радостно в Борьбе за жизнь нам это знать

Усталость нам порой сжимает наши очи
Но мы не уклонимся от Служения, впрочем
Мы перемнем напряжений наших направление
Падём и дальше без задержек и сомнения

Мы устремляемся свободно и Душою смело
И знаем точно наше доброе святое дело   
Его храним мы в Радости Огней Служением
И не мешает глупость нам своим сомнением
   


Рецензии