Venus оригинал Bananarama

Venus* (оригинал Bananarama)
автор:Дженифер шизгаре
goddess on the mountain top,                Богиня на горы вершине
Was burning like a silver flame.               Сияла в серебре лучей.
The summit of beauty and love,                Верх  красоты и верх любви
And Venus was her name.                Венера её имя .
               
               
 She's got it                Припев :   Такая               
Yeah, baby, she's got it.               Да , милый , такая .               
               
Well, I'm your Venusда                Я   и Венера ,твоё я пламя ,               
               
At your desire,                Лишь пожелай.               
Well, I'm your Venus, I'm your fire,    Я     и  Венера  , твоё я пламя ,
At your desire                Лишь пожелай .               

Her weapons were her crystal eyes,   Под взглядом тех хрустальных глаз
Making every man a man.              Мужчиною мужчина был.
Black as the dark night she was,     Черна, как ночь темна , она имела 
Got what no-one else had.            То , что      никто до нас.
Wa!

Посетители моей странички ! Наслаждайтесь пением прекрасных песен мира на русском! Радостного настроения вам!


Рецензии