Сгореть дотла...
Мой распорядок дня забыл про то, что я тобой дышал,
Остался другом для тебя, ранимым, но надёжным,
Я был готов сгореть дотла, но боль не удержал.
Она внутри ревела осознанием потери, задыхалась,
Молила о возможности забыть немую дрожь,
К твоим губам морозной вишней прикасалась
Я рисовал любовью на стекле пустую ложь.
Искал потухшими глазами, был зависим страстью безмятежной,
Я взглядом ледяным испепелял взволнованную душу, ставил наугад,
Когда ты снилась мне, шептал молитвы ночью снежной,
Любовь играла в прятки, шипы вонзала в сердце, полный крах...
Свидетельство о публикации №120021509151