Не снегом единым...

Алмалык, с Парижа ли…
Всем важна   – Ириша Ли!
Она гражданка Мира
Сыном гордится Ира!
Кровь родная – Лариса
Сестра в душе – «провизор»!
Провидец, даже лекарь…
Ира не зря аптекарь
Её призванье – слышать,
Где жизнь сильна Иришей…?
Муж Пётр там, где Питер
С ним – Дом, семьи обитель…
От мамы есть поддержка
Где орёл, а где- решка!
Впереди – белым, бело…
Тайцы, Красное Село!
Внуков дружный хоровод,
Сердцу - радостный аккорд
И чудесный бабий век
Лишь зимой - обделит… снег!

СПб 2020


Рецензии