Родной Советский Союз

Игрушка сломана,
Нет головы у клоуна,
Не помогает мне гаечный ключ,
Не выучил урока,
Мама смотрит строго,
И это все Советский Союз.

Форма порвана,
Нас триста воинов,
А дома нету лишних брюк,
Иголка с ниткой, и все снова,
Мама смотрит строго,
И это все -Советский Союз.

Все без обмана,
Знакомый голос Левитана,
И Партия одна - КПСС,
А джинсы так охота,
И рок был тоже в моде,
Значок на груди ВЛКСМ

Народ у военкомата,
Едины все,без блата,
Чувствую, мужчиной становлюсь,
Звучит для всех команда,
Мы выглядим, как банда,
И это все - Советский Союз,

РОДНОЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

15 02 2020


Рецензии