Где-то рядом Ангелы
И даже пустота исчезла.
Когда закрылась дверь твоя,
Я вновь счастливой стать успела.
Я ощутила что с небес
Всегда за нами наблюдают.
Тому,кто очень ждёт чудес
Их тайно посылают.
Не сразу чудо разглядишь,
А лишь на расстоянии.
Среди людей вроде живешь,
Но где-то рядом Ангелы.
Поддержат,не дадут упасть
Земных Даров насыпят с радостью
И не дадут тебе пропасть
Смахнув слезу,утешат сладостью.
Незримо с нами во все дни
И дальше будут Ангелы.
Ты лишь за все благодари, -
За грусть,и не забывай за радости.
Свидетельство о публикации №120021509095
Вы правы, надо не забывать их благодарить - они вполне этого достойны.
Всего доброго.
Александр Онищенко 17.02.2020 04:42 Заявить о нарушении
Диана Вислобокова 17.02.2020 18:21 Заявить о нарушении