Надеясь и почти не веря..

Надеясь и почти не веря,
Желая счастья и боясь его,
Минуя праздное волненье,
Я Вас прошу, без сожаленья,
Оставьте трепетное мщенье,
И ни на миг, ни на мгновенье,
И-ни на миг!Ни на мгновенье!
Не троньте сердца моего!..

5.03.1992г.


Рецензии