Сок любви
Ты свежий сок моей любви испИла
Колдовскою красотой приворожила
Губами пухлыми мне грудь ласкала
На ухо нежные слова любви шептала
2
Я в щебетаньи наслажденье находил
Словно на подростка тогда походил
Поцелуями жадно твой стан покрывал
От сладкого томленья себя забывал
3
Цитрусовая свежесть пыл возбуждала
Желания любовные в душе пробуждала
Новый метод познанья любви испытал
Которого раньше совершенно не знал
Свидетельство о публикации №120021509077