60. Моё приглашение подругам

Подруги, милые мои!
Я предлагаю вам собраться
И посидеть всем за столом,
Поговорить, о чём-то вспомнить,
Кого-то помянуть потом!

Мы стали с вами одиноки,
Мы вдовы все - "ушли" мужья!
Но... что же - жизнь идёт как прежде,
И унывать нам всем нельзя!

У нас ещё есть дети, внуки
И мы ещё им всем нужны.
И, по возможности, (коль просят!)
Мы помогать им всем должны.

Мы встретимся на праздник Валентина,
Но мы устроим праздник свой:
"День свободных дам!"
И чтож что мы все стали одиноки,
Но искры есть ещё у нас в глазах!

И есть задор и жажда жизни
И радость от общения с друзьями и с землёй!
Мы трудоголики и не ленивы,
Мы дачницы - и это говорит само-собой!

И скоро будет лето - наш сезон!
Разъедемся мы по своим фазендам!
На связи будет только телефон,
До осени мы заняты все делом!

         14.02.2020


Рецензии