По заслугам

Жизнь раздаст всем по заслугам,
Королям, шутам и слугам,
Не пропустит никого,
Оценит всех до одного.
Будет жёстко бить и сильно,
Ни одного удара мимо,
Без слов ненужных и пустых,
Без «молока» и «холостых».
Не поможет чёрный ход,
Не будет шанса на отход,
Не спрятаться и не замкнуться,
От судьбы не увернуться.


Рецензии