Экспромт 1

Все это так, все временно и новь
Придёт за старым, а великое за малым
Но вдруг заменит суету любовь
И мир мой вечностью вдруг воссияет
Как только выйду из домов
Сомнений черностенных
Как радуги поют мне вновь
Песню свобод нетленных
И не мечтаю я считать на горах пики
Чтоб горе на пути мне не познать
Не хочется мне быть великим
Люблю холмы я покорять
Ведь я никто, я пустота
Я преломление нигде и некто
И без личин и ярлыков густа
Палитра у всего живого спектра


Рецензии