Ну и что же
Аж, порою, становится страшно,
Без тебя уже жить не могу,
Ты сама это всё понимаешь прекрасно.
И пусть чаще отдельно уж сплю,
Всё короче безумные ночи,
Но, с каждым годом сильнее люблю.
Платонически. Ну и что же…
Свидетельство о публикации №120021509033