Анюта и Антошка

Продлить нам время не дано…
А, может, и не надо.
Сеанс закончен, как в кино
Нежданною наградой,
Прикосновением любви,
Её подруги Ночи.
Когда захочешь, позови,
Придёт, откроет очи…
Давно закончился роман.
Такая история
Любви увы пролистан том.
Это лишь теория.
И не моя ведь ты жена,
А я не твой Ромео.
Продлить нам время не дано.
Всё получилось скверно.
Мы жили будто бы семья.
Анюта и Антошка.
Но возвратить увы нельзя.
Хотя б чего немножко..
И вот расстались бегло мы.
И нам не возвратиться.
Мы были просто счастливы.
Но больше не случится.


Рецензии