Hrdina - льдина! Лишь она гардиной белой
"Мать героина - марихуана,
Девой Марией спасла ли Хуана?.."
Герои не папанинцы, а льдина!
Та вынесла, как собственных детей,
Их на плечах своих без героина,
заметьте, впрочем, как и без затей!..
Свидетельство о публикации №120021509007