Без друзей не оставайся!

Когда б в друзьях искал изъяны,
В ранг возведя себя "Высочества",
То в скором времени друзьями
Был обречен на одиночество.

Настало полное безмолвие,
Народ держался б на дистанции,
И потянуло-бы "зловонием"
От повлажневшей репутации...

Вот так и будешь - жить и мучиться
В мечтаниях что все наладиться,
Покуда дорожить научишься
Друзьями, что нам Богом дадены!


Рецензии