Город спит...

Город спит, а мне не спится...
Снятся сны соседям...
Может кто-то прилунится,
Может кто-то, чем-то бредит.
Мне достаточно лишь света
Лунного на небе темном
И увидеть, как комета
Пролетит с хвостом огромным...
Звёзды выйдут на парад
А потом исчезнут...
Это будет звездопад,
Они канут в бездну...
Все закончится с рассветом
Красота вся неземная,
Назовётся Белым Светом,
А возможно даже Раем...


Рецензии