Синеокая ночь за окном...
Разлилась сладко-звучным сиропом.
В вышине стылой, звёздный паром
Плыл над лунным парящим потопом.
Бурный плещется там океан,
Млечный пояс волной разметая.
Превращается в зыбкий туман
Хвост кометы, в пространстве сгорая.
И небесная синяя стынь
Льётся светлым эфирным потоком.
Сладко пахнет на поле полынь.
Ветер тянет прохладным Востоком.
Посмотри в эту высь поскорей,
Окунись в золотые купели!
И ладони свои отогрей,
В лунных снах быстрокрылой свирели.
14.02.20.
Свидетельство о публикации №120021508845
Спасибо, увидела Вашу "синеокую ночь")))
С добром и теплом душевным,
Надежда Урбанская 16.08.2023 16:41 Заявить о нарушении
Мира и Любви Вам, удачи и счастья побольше! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Ольга Азарова 3 17.08.2023 22:14 Заявить о нарушении