Осенний лист летит в стекло

Осенний лист летит в стекло.
Весь в ярких красках двор.
Под звук мотора "ля-ми-нор"
Свой наслаждаю взор.
Мне бы ехать, двигаться вперед,
Но листопад в глазах моих...
А в голове уж пара нот,
Отображающий сей миг:
Из листьев салат на асфальте
Готовит нам осень сюрпризом,
Заправленный ветреным вальсом,
Своим потакая капризам...


Рецензии