Небрежность мысли

Осторожное касанье взглядом.

Отвернуться как бы невзначай.

Хитрая улыбка,как герой романа.

Тонкий профиль, уносящий вдаль.

Лёгкая печаль, небрежность мысли.

Говорящее молчание в тиши.

Мелочи имеют смысл,

Только ты все правильно реши.


Рецензии