Ане - 5 лет!

Анюте внученьке любимой
Исполнилось сегодня пять!
Я с Днем рожденья поздравляю
Хочу тебе я пожелать,
Чтобы росла большой, красивой
Здоровьем крепким как алмаз
Была послушной и счастливой
Улыбкой радовала нас!
15.02.2020 г. Лобня


Рецензии