Экватор весны
Чувства и тела свои скромно оголите,
Шубы снимите сапожки и конечно шапки,
Я шедевры в Инстаграм кину Вам охапки.
За мадригалом мадригал, из постов насыплю,
Отогрею души Вам, чувствами осыплю,
Постараюсь ради Вас короткими ночами...
Вновь весна а я один, с заплывшими свечами.
Свидетельство о публикации №120021508816