Один ты на свете

Заботливый взгляд
У тебя, мой родной,
С тобой на край света,
Лишь только с тобой!
Один ты на свете
И в сердце моем,
Тобою дышу,
Быть хочу я вдвоем

(Припев:
Ты ласковый, ты, только ты!
Мне даришь всегда цветы,
Заботой своей согреваешь,
Меня ты в любовь окунаешь!)

Красивые плечи
Твои, мой родной,
Меня обхватили,
Накрыли волной.
И берег ласкает,
И шепчет волна:
Я только твоя,-
Да, ты только моя...

(Припев)

И нежность твоя
Для меня лишь одной
Тобой я живу и
Дышу я тобой
И звездное небо ты
Мне подарил,
Ты любишь меня,
Как никто не любил!

(Припев)


Рецензии