Мне многого не надо

Ночных небес прохлада
Сверкает в вышине,
Мне многого не надо,
Хоть  мысли о тебе...
Когда тебя нет рядом,
Так громко сердце бьётся,
В душе моей печаль,
Любовной речкой льётся....

И образ твой любимый-
В памяти моей...
Когда же ты вернёшься
С прохладных серых дней?
Когда моя любовь
В твою  любовь вольётся,
В душе моей печаль
Радостью  прольётся.
Когда война проклятая
Закончится , умрёт ,
Тогда реальность
В жизнь мою сразу придёт.
И ты вернёшься снова ко мне
Из серых  дней,
И будем вместе дома
С любовью  моей и твоей.

Мне многого не надо,
Лишь только рядом ты!
Тогда в прохладный вечер
Сбудутся мечты....
И мы с тобою вместе,
В светлый теплый день,
Друг в друга окунёмся....
И зацветёт сирень!

4.12.2019
Анна Шеремета


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи! Трогательно! Это прекрасно- ожидание любимого! Особенно с войны! Кого очень ждали- те вернулись!

Антонина Орлова 2   16.02.2020 08:15     Заявить о нарушении
Антонина, это стихотворение тоже автобиографично. ЛГ =я. Все чувства я проживала в реальной жизни. Здоровья и счастья Вам! Анна.

Анна Шеремета 2   16.02.2020 10:06   Заявить о нарушении