Зима

Зима - зимушка - зима,
Все в снегу стоят дома.
Иду тихо, неспеша,
До чего ты хороша!
Наслаждаюсь красотой,
Ты зима ещё постой.
Уходить не торопись,
На январь ты оглянись.
Была тёплою зима,
За окном нас ждёт весна.


Рецензии