Ты голая в меня пришла

Монументвльно нежный взгляд,
Проник в меня. Взведён заряд.
И дитонатор алых губ,одной искрой   твоей неотразимой пошлости, на части моё тело разобрал.

Ты приходила голая  вчера, ко мне во сне. Прекрасная от шей до мезинца на ступне. Лишь мокрая тобою моя белая рубашка, скрывая  грудь  была одета на тебе.

Ушла как воздух, мне не дав успеть
Прикосновеньем твоего тела насладиться. Оставила лишь запах своей страсти, которым как морской водой мне не умыться, и не напиться им мне .

Рассвет вскрыл подло веки непослушных глаз.Встав ощутил я чувства непонятного запас. Оно смотрело на меня незримым взглядом. В одном уверен, в эту ночь, ты до утра была со мною рядом.

Забью на день,иди ты к черту утро.
Я в сон вернусь , гремя оковами  обратно.Пока в воде нерастворился,
Твоего тела запах. Твой пленик под замок спеша, бегу я как  на волю узник,.

Я не вернусь в тюрьму, я не хочу обратно. Своим ключом твои я двери распахну.Войдя в тебя,повешу к твоему свой ключ,  с тобой хочу во сне остаться вольным безвозвоатно.

 


Рецензии