Зивелето

Жизнь в аллергических муках корчится
И мучается в измене.
Зима понимает, что скоро кончится
И растворится в кислотной пене.

Весна приближается, будет рядом
Плеваться в парочки сладким ядом,
Что томно стонут от любви к друг-другу,
Готовя себя к бесполезному кругу.

А лето подарит нам новое солнце,
Похожее на стекло,
Да только вот жалко, оно
Плюётся искусственным светом,
Но люди не видят это.


Рецензии