Из цикла Ведьмины сказки
Возможна ли жизнь без прощенья?
-Дитя мое,Друг мой Прелестный!
Ты снова явилась для мщенья?
О чем в этой жизни попросишь?
О том,чтобы стер все,что било?
Но имя, которое носишь,
Как в зеркале,Нас отразило.
Сними же былые пороки
С уставшего старого сердца!
Ты сможешь!В любви мы жестоки!
Но равных нам нет,как и в дверцах!
Свидетельство о публикации №120021508575