Начало морозов

Опять зима. Как надоела!
Мороз и стужа за окном.
Что мне от этой вьюги белой,
Что занавесила мой дом?
Что мне – все эти перепады?
Цветы осыпались по саду.
Зимы холодной кружева –
Не то, что – тёплая листва.
Но я зимой холодно-стылой
О ярком лете не забыла.
      20-11-2019


Рецензии